Boeuf Bourguignon

Rendimento: 4 porções.
Tempo de preparo: 3h e 30 min.

Ingredientes

  • 1kg de acém em cubos
  • 2 cenouras
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 alho poró
  • Salsinha
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 garrafa de vinho tinto seco
  • 200g de cogumelos frescos

Receita

  1. Esquentar a caçarola;
  2. Temperar o Acém e selar em fogo alto;
  3. Adicionar a cebola, o alho, o alho poró e a cenoura e cozinhar por 2 minuto;
  4. Adicionar a farinha, misturar bem e adicionar o vinho tinto;
  5. Tampe a caçarola e cozinhe por 2h e 55 minutos em fogo baixo;
  6. Adicione o cogumelo e cozinhe mais 5 minutos;
  7. Desligue o fogo, finalize com salsinha e sirva.

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