Rosbife de Picanha

Rendimento: 6 porções.
Tempo de preparo: 25 minutos.

Ingredientes

  • 1 picanha
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo de alecrim
  • Sal q.b.

Receita

  1. Esquente uma frigideira até sair fumaça;
  2. Com uma faca bem afiada faça riscos em xadrez na gordura;
  3. Coloque a picanha na frigideira com a gordura para baixo;
  4. Adicione o alecrim e o alho amassado com casca;
  5. Quando estiver dourada vire a picanha e coloque a parte da carne para baixo;
  6. Assim que dourar feche com a tampa de ferro e deixe cozinhar por 15 min;
  7. Após os 15 minutos retire a peça e descanse por 10 minutos antes de cortar;
  8. Corte em fatias finas e tempere com sal;
  9. Sirva imediatamente.
Deixe um comentário

Depoimentos de quem usa Lefer

Copyright © 2024 LeFer Brasil | Powered by Calebe_

Shopping cart

0
image/svg+xml

Nenhum produto no carrinho.

Continue Shopping